Ômega3 DHA 250 40cáps 500mg Naturalis

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Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, e por isso, devem ser obtidos por meio da alimentação. O Ácido Graxo Docosahexaenóico (DHA) participa da constituição do córtex cerebral e da retina. Além disso, a forma dos ácidos graxos em Triglicerídeos (TG), naturalmente presente nos peixes de água gelada, garante um aproveitamento 70% superior quando comparado à forma dos ácidos graxos em Etil Ester (EE), presentes em outros óleos de peixe. Nosso óleo é Isento de Metais Pesados.

APRESENTAÇÃOEmbalagens com cápsulas de 500mg e 1000mg

COMPOSIÇÃOCada cápsula contém Óleo de Peixe rico em Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 com alta concentração de DHA.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULAGelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USARDHA 250 - Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
DHA 500 - Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃOConservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto."

"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. CRAWFORD, M.A.; BLOOM, M.; BROADHURST, C.L.; SCHMIDT, W.F.; CUNNANE, S.C.; GALLI, C.; GEHBREMESKEL, K.; LINSEISEN, F.; LLOYD-SMITH, J.; PARKINGTON, J. Evidence for the unique function of docosahexaenoic acid during the evolution of the modern hominid brain. Lipids 1999, 34, S39–S47.

2. CRAWFORD, M.A.; BLOOM, M.; CUNNANE, S.; HOLMSEN, H.; GHEBREMESKEL, K.; PARKINGTON, J.; SCHMIDT, W.; SINCLAIR, A.J.; BROADHURST, C.L. Docosahexaenoic acid and cerebral evolution. World Rev. Nutr. Diet. 2001, 88, 6–17.

3. CUNNANE, S.C.; CRAWFORD, M.A. Survival of the fattest: fat babies were the key to evolution of the large human brain. Comp. Biochem. Physiol. A Mol. Integr. Physiol. 2003, 136, 17–26.

4. MCMURRY, J.; CASTELLION, M. Fundamentals of General, Organic and Biological Chemistry, 2nd ed.; Prentice Hall: New Jersey, NJ, USA, 1996.

5. HOLMAN, R.T. Nutritional and metabolic interrelationships between fatty acids. Fed. Proc. 1964, 23, 1062–1067.

6. BEARE-ROGERS, J.; DIEFFENBACHER, A.; HOLM, J.V. Lexicon of Lipid Nutrition (IUPAC Technical Report). Pure Appl. Chem. 2001, 73, 685–744.

7. WELCH, A.A.; SHAKYA-SHRESTHA, S.; LENTJES, M.A.H.; WAREHAM, N.J.; KHAW, K.T. Dietary intake and status of n-3 polyunsaturated fatty acids in a population of fish-eating and non-fish-eating meat-eaters, vegetarians, and vegans and the precursor-product ratio of -linolenic acid to long-chain n-3 polyunsaturated fatty acids: Results from the EPIC-Norfolk

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